Program
Ramadhan Bersama
AL IKHLASH

Bulan Ramadhan 1445H di Masjid Al Ikhlash diisi dengan berbagai macam kegiatan selama sebulan penuh, memohon ampunan dan menggapai ridho Ilahi.

Mengapa Ramadhan
di Masjid AL IKHLASH?

Bulan Ramadhan 1445H di Masjid Al Ikhlash diisi dengan berbagai macam kegiatan, Masjid Al Ikhlash dengan berbagai kelebihan yang ditawarkan kepada Jama'ah untuk beribadah dan mengikuti kegiatan selama bulan Ramadhan 1445H.

Masjid Nyaman

Imam Hafidz

Tarawih Berjama'ah

Pawon Al Ikhlash

Masjid Al Ikhlash Menyambut Ramadhan 1445H

Berbagai Kegiatan keagamaan maupun sosial berbasis masjid dilaksanakan di bulan Ramadhan 1444H ini di masjid Al Ikhlash. Diantaranya : Tarawih Berjama'ah, Tadarus Al Qur'an, Kajian Ramadhan, Mabit dan I'tikaf, Ifthar Jama'i, Penerimaan dan Penyaluran ZIS Ramadhan. Dan untuk tahun 1445H ini : Pawon Al Ikhlash menyediakan berbuka puasa gratis selama bulan Ramadhan.

KEGIATAN RAMADHAN 1445H
DI MASJID AL IKHLASH

Tarawih Berjama'ah

Kegiatan Tarawih berjama'ah yang diadakan selama sebulan penuh selama bulan Ramadhan, DKM Al Ikhlash senantiasa mendukung dan memberikan apresiasi kepada jama'ah Masjid yang melaksanakan sholat Tarawih berjama'ah selama Ramadhan 1445H.

Tadarus Al Qur'an di Masjid

Menyambut Bulan Ramadhan 1445H dan dalam rangka meningkatkan kecintaan terhadap Al Qur'an, Masjid Al Ikhlash selama Ramadhan mengadakan Tadarus Al Qur'an baik secara berjama'ah sehabis Sholat Subuh maupun secara sendiri-sendiri di waktu lainnya. Masjid Al Ikhlash memfasilitasi kegiatan tersebut.

Kajian Ramadhan 1445H

Kegiatan majelis ilmu di bulan Ramadhan untuk menambah wawasan ilmu agama, dengan pemateri dari ustadz Masjid Al Ikhlash maupun ustadz undangan dari luar. Di bulan Ramadhan Masjid Al Ikhlash mengadakan Safari Ramadhan dengan Syekh dari Timur Tengah.

Ifthar Jama'i, Buka Puasa Bersama Jama'ah Al Ikhlash

Kegiatan Buka bersama Jama'ah masjid dan warga lingkungan Masjid di Masjid Al Ikhlash. Dilaksanakan sekali dalam bulan Ramadhan, untuk meningkatkan tali silaturahmi dan ukhuwah serta dilanjutkan Sholat berjama'ah dan kegiatan lainnya di Masjid.

Mabit Remaja Masjid Ramadhan 1445H

Kegiatan remaja dan anak-anak untuk lebih mendekatkan dan mencintai Masjid sebagai bekal di masa mendatang dan diharapkan menjadi Generasi yang dekat dan memakmurkan Masjid. Dilaksanakan dalam rangka mengisi bulan Ramadhan 1445H.

Penerimaan dan Penyaluran ZIS Ramadhan 1445H

Program DKM Al Ikhlash bekerjasama dengan LAZIS Mutiara Ikhlash untuk mongkoordinir penerimaan dan penyaluran ZIS di bulan Ramadhan, penghimpunan ZIS dari para muzakki dan didistribusikan kepada para mustahiq berupa Zakat Maal,infaq ,shodaqoh dan Zakat Fitrah.

Pawon Al Ikhlash

Menyambut Bulan Ramadhan 1445H dan dalam rangka memakmurkan Masjid, Masjid Al Ikhlash mengadakan Program Pawon Al Ikhlash yaitu pengadaan semacam Dapur Umum untuk Jama'ah Masjid yang beribadah di Masjid Al Ikhlash selama bulan Ramadhan. Pawon Al Ikhlash buka dari menjelang Maghrib dan menyediakan buka puasa Gratis untuk jama'ah Masjid.

Marhaban Yaa Ramadhan

Semarak Ramadhan di Masjid AL IKHLASH

Assalamualaikum...

Di bulan yang penuh berkah ini, Mari kita makmurkan Masjid Al Ikhlash dengan aktifitas ibadah dengan lebih maksimal untuk mendapatkan Ridho dan Ampunan-Nya. MARHABAN YAA RAMADHAN...

KETUA DKM AL IKHLASH

Infaq Ramadhan
Untuk Kemakmuran Masjid

Masjid Al Ikhlash menerima Infaq dan Shodaqoh Jama’ah untuk kebutuhan operasional, kegiatan dan program Masjid Al Ikhlash agar senantiasa berjalan dan untuk kemakmuran Masjid.

Tunaikan INFAQ Terbaik Anda, Transfer Melalui :

BANK SYARIAH INDONESIA

No. Rekening : 719-006-8581

A/N : MASJID AL IKHLASH

Infaq Masjid Melalui QR Scan

Masjid Al Ikhlash menyediakan fasilitas Infaq bagi Jama’ah Masjid dengan menggunakan QR Scan Barcode, disamping fasilitas kotak infaq yang sudah tersedia terlebih dahulu.

Infaq melalui QRIS / QR Scan di Masjid Al Ikhlash adalah berinfaq dengan metode Scan Barcode dan pembayarannya melalui payment getawey seperti OVO, Gopay, Shopee Pay, Link Aja, Dana dan juga melalui Mobile Banking Jama’ah.

Semakin mudah berinfaq dan beribadah di Masjid Al Ikhlash Vila Mutiara Cikarang.

RAMADHAN MASJID AL IKHLASH

Copyright 2024 – All Right Reserved

Open chat
Assalamualaikum,
Anda Butuh Bantuan?